Каталог


Сравнение товаров

Нет товаров для сравнения

Лента новостей

Козий пух очень полезен!
Полезные и уникальный свойства пуха оренбургских коз
Готовь сани летом!
Приятные летние скидки на пуховые изделия!
25.06.2015
РАСПРОДАЖА
Подарите себе и любимым теплую заботу оренбургского платка.
09.12.2014
Архив новостей

Носите бережно и с умом

Хочется чтобы любимые вещи надолго оставались с нами. Хочется, чтобы они радовали глаз не один год. Магазин пуховых изделий "Оренбургские узоры" дает Вам несколько советов по сохранению красоты и тепла товаров приобретенных у нас.

1 - Самое очевидное - это если не трепетное, то адекватно аккуратное использование любого изделия. Сами по себе изделия из оренбургского пуха достаточно износостойкие (особенно это относится к ручной работе), тем не менее не нужно стараться растянуть платок, шарф или любое другое изделие до несвойственных размеров. 

2 - При отсутствии специального оборудования и навыков не пытайтесь постирать или расчесать изделие. Стирка и сушка оренбургского пуха - кропотливое действо, которое лучше доверить профессионалам. В большинстве случаев платок любого возраста, если пух и основа не потеряли упругости, профи может вернуть во вполне презентабельный вид.

3 - При появлении механичкеских повреждений - зацепок, разрывов, повреждений молью и т.п. - лучше обратиться к человеку который хотябы примерно умеет вязать. В идеале, так же как и в предыдущем пункте, обратиться к профессионалам.

Подведя итог этим не хитрым ограничения можно сказать - "Носите бережно и с умом, а в случае чего обращайтесь к профессионалам!"



__________
К другим статьям